couverture chocolat vegan

La Couverture chocolat Vegan Callebaut en Suisse

Nouveau et en avant première en Suisse

 

Une couverture chocolat au lait sans lait.

Non, ce n’est pas un jeu de mots, c’est la nouvelle couverture Callebaut 100% vegan.

Pour les intolérants aux produits animaliers, pour notre planète ou pour consommer plus de produits végétaux, Le chocolat au Lait NXT Dairy-Free est différent. Il est riche en cacao, avec des notes de caramel et de biscuit et offre toute l’onctuosité et le goût que vous attendez d’un chocolat au lait Callebaut, mais sans aucune trace de lait ou de produits laitiers. Il est fabriqué avec du souchet, une plante dont nous extrayons un lait 100% végétal. Tout comme le lait, le souchet a un goût agréable et neutre mais il est meilleur pour l’environnement, sain, nutritif et riche en fibres.

La couverture Chocolat noir Callebaut NXT Dairy-Free est la délicieuse réponse pour tous ceux qui veulent profiter de la pureté du chocolat noir sans avoir à se soucier de traces de lait ou de produits laitiers. Ce chocolat est fabriqué dans une usine où aucun ingrédient laitier n’est traité. C’est ainsi que nous garantissons qu’il est totalement vegan.

Sans oublier l’emballage qui est pratique et durable, 10kg.

  • Le nouveau emballage maintient l’air et l’humidité à l’extérieur, et tous les arômes à l’intérieur.
  • Plus facile à empiler et à stocker car il tient debout.

 

Si vous êtes conquis comme nous et vous avez envie d’utiliser la couverture Chocolat Callebaut NXT Dairy-Free dans vos pâtisseries et régaler vos clients, contactez nous au plus vite.

Dicifood – 100% Suisse

Découvrez la gamme Dicifood 100% suisse

Dicifood propose des produits 100% vaudois en misant sur la qualité, le respect du produit et la simplicité comme des lentilles, du maïs popcorn, des graines de lin ou encore du quinoa.

Le tout en respectant l’environnement grâce notamment à une production suivant le cahier des charges du label IP-Suisse. Tous les produits ont également obtenu la note A à l’éco-score de Beelong.

Les valeurs auxquelles Dicifood croit et qui marquent leur démarche

  • La curiosité, moteur de l’innovation
  • L’authenticité
  • L’ouverture d’esprit
  • Le respect des produits et des femmes & hommes qui les cultivent
  • La spontanéité, l’écoute, la franchise, et le pragmatisme sont de bons repères dans les affaires
  • La volonté de redonner un visage humain à la filière alimentaire

 

 

Le fond de tarte by PCB

Avec sa gamme de fonds de tarte, PCB Création a choisi :

  • D’ offrir une gamme plus qualitative, plus proche des attentes et des désirs des clients.
  • De maîtriser la traçabilité, limiter l’impact sur l’environnement et être au plus près du savoir-faire artisanal.
  • De valoriser la pureté dingrédients rigoureusement sélectionnés (beurre, farine, œufs de poules élevées en plein air…). Tous les artifices et les aromatisations qui perturbent le goût des garnitures ont été retirés.

Découvrez ­également­ deux références ­de ­fonds ­de ­tarte ­sans­ gluten ­qui ­répondront ­à ­une ­forte demande.

Afin­ d’être ­au ­plus ­proche­ de vos ­attentes,­ les­ recettes ­ont ­été ­élaborées­ en­ collaboration ­avec­ des chefs­ de ­référence ayant­ une ­forte­ expérience ­de ­boutique ­et ­de ­restauration.­

 

Grapillon – Une Renaissance

Avez-vous connu le Grapillon?

Ce célèbre jus de raisin avait disparu mais il de retour grâce à une belle collaboration entre le groupe vinicole vaudois Schenk et la marque de jus valaisanne Opaline.

Il se décline en deux propositions : le blanc de Chasselas et le rosé de Gamay.

  • Sans alcool, sans colorants & sans sucre ajouté
  • Pétillant & rafraîchissant
  • Des raisins Gamay et Chasselas 100% suisses, récoltés dans le canton de Vaud, du Valais et de Genève
Une boisson fraîche pressée et subtilement gazéifiée. A déguster en apéritif et plus si affinités ! 

 

Thé glacé Happy Green Dammann

Iced Tea Dammann

Happy Green

Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre.

Faire infuser un sachet 3/4 minutes dans 1 litre d’eau à 80/90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe.

Fraîcheur & hydratation, valeurs sûres pour l’été !

Pommes pétillant BIO

Bulles de fruits OPALIN

Pommes du Valais bio et pétillant 

  • Créé en complicité avec Biofruits et ses agriculteurs, ce Pommes du Valais Bio et Pétillant OPALIN est une boisson valaisanne dans sa plus pure expression, faite avec des pommes bio cultivées à moins de 20 km du pressoir, à consommer bien frais.
  • Une alternative locale et naturelle aux sodas artificiels
  • Produite avec le soleil sur une ligne alimentée en énergie solaire

LOCAL. ECOLOGIQUE. SOLIDAIRE

PEEM – Application en ligne

C’est avec grand plaisir que nous vous informons de l’ouverture de notre nouvelle application PEEM

Elle vous permettra de passer votre commande en quelques clics.

Mais pas seulement!

Vous pourrez créer vos listes de favoris, consulter votre historique sur 12 mois et recommander vos produits.
Vous y trouverez vos promos et nos nouveautés, la disponibilité détaillée du stock de vos articles, l’état de vos factures, l’avancement de vos commandes jusqu’à la livraison, ainsi qu’un bon de commande en ligne avec les code-barres pour scanner vos articles, pour vous simplifier encore plus la vie!

Contactez-nous sans plus attendre !

Sirops Routin 1883

Les secrets d’un grand sirop…

Pourquoi 1883 est-il si unique ?

  • 100% pur sucre de canne
  • De l’eau des Alpes Françaises
  • Une version naturelle disponible pour les best-sellers
  • Un goût authentique
  • Des usages variés
  • Des sirops intenses
  • Des ingrédients et des jus de fruits soigneusement sélectionnées
  • Les garanties : sans conservateurs, sans OGM, sans gluten, sans HFCS, vegan, Halal, Casher, sans lactose

Bulles de vanille

Apportez une note créative à vos desserts !

La bulle de vanille renferme l’extrait de vanille Bouquet qui permet d’apporter des notes aromatiques de la vanille Bourbon et ensuite en fond des notes de vanille Tahitensis.

Une fois en bouche, la bulle se rompt et libère un goût vanille intense.

Pâtissez !

 

 

 

Fresh – Organic – Raw

La différence Moco : offrir une option pratique et concrète pour renforcer un mode de vie sain.

La gamme de produits se décline d’une variété de jus de fruits ou de légumes pressés à froid. Tous les jus sont garantis 100% bio et sans aucun additif ni conservateur.

4 concepts :
– Vegan
– Sans lactose
– Sans gluten
– Sans sucre ajouté

Sans oublier que les bouteilles sont 100% recyclables et sans BPA.

Bonne dégustation !