couverture chocolat vegan

La Couverture chocolat Vegan Callebaut en Suisse

Nouveau et en avant première en Suisse

 

Une couverture chocolat au lait sans lait.

Non, ce n’est pas un jeu de mots, c’est la nouvelle couverture Callebaut 100% vegan.

Pour les intolérants aux produits animaliers, pour notre planète ou pour consommer plus de produits végétaux, Le chocolat au Lait NXT Dairy-Free est différent. Il est riche en cacao, avec des notes de caramel et de biscuit et offre toute l’onctuosité et le goût que vous attendez d’un chocolat au lait Callebaut, mais sans aucune trace de lait ou de produits laitiers. Il est fabriqué avec du souchet, une plante dont nous extrayons un lait 100% végétal. Tout comme le lait, le souchet a un goût agréable et neutre mais il est meilleur pour l’environnement, sain, nutritif et riche en fibres.

La couverture Chocolat noir Callebaut NXT Dairy-Free est la délicieuse réponse pour tous ceux qui veulent profiter de la pureté du chocolat noir sans avoir à se soucier de traces de lait ou de produits laitiers. Ce chocolat est fabriqué dans une usine où aucun ingrédient laitier n’est traité. C’est ainsi que nous garantissons qu’il est totalement vegan.

Sans oublier l’emballage qui est pratique et durable, 10kg.

  • Le nouveau emballage maintient l’air et l’humidité à l’extérieur, et tous les arômes à l’intérieur.
  • Plus facile à empiler et à stocker car il tient debout.

 

Si vous êtes conquis comme nous et vous avez envie d’utiliser la couverture Chocolat Callebaut NXT Dairy-Free dans vos pâtisseries et régaler vos clients, contactez nous au plus vite.