Routin Brownie Sirup 1883
Ein Macchiato aus geniesserischen Geschmäcken von Brownie und Mandeln.
Ohne Moderation zu geniessen!
BEVANAR schlägt Ihnen vor, die Geheimnisse der Spitzenköche Dank ihren Rezepten zu entdecken. Sie enthalten Ideen für die Gastronomie, die Pâtisserie und die Chocolaterie.
Ein Macchiato aus geniesserischen Geschmäcken von Brownie und Mandeln.
Ohne Moderation zu geniessen!
Wie Sie Ihre Rezepte mit den Vanilleperlen von EURO VANILLE sublimieren können.
Vanille-Mille-feuilles, Schokoladen-Vanillemousse, Vanillecreme und karamelisierte Äpfel….
Caranoa Tartelettes
Ein originelles Rezept von Baptiste Blanc, Ausbildender Pâtissier an der Valrhona-Schule.
Pop’s Eclair
Ein originelles Rezept von Nicolas Riveau, Chef Pâtissier an der Valrhona-Schule