News

News2018-12-09T06:11:30+00:00

Spezialitäten aus Sizilien !

Bevanar möchtet Sie gerne informieren, dass die Marke Siragusa, Sapori Tipici di Sicilia, die Herrn Salvatore Siragusa seit mehreren Jahren entwickelt hat, übernommen haben.
Wir werden Ihnen dieses Sortiment von Spezialitäten aus Sizilien, die nur von regionalen Handwerker und aus den besten Zutaten dieser schönen Insel hergestellt werden, präsentieren.
Die Produkte von Siragusa werden optimal unseres Feinkost und Patisserie Sortiment ergänzen.

Hier um mehr zu wissen klicken.

 

SIRHA 2018

Bevanar wird begeistert sein, Sie Sirha auf seinem Stand von 21 bis 23 Januar zu empfangen. La Rose Noire, PCB, Andresy, Valrhona und Sosa freuen sich, ihre Marke zu präsentieren
Lebhaftigkeit, Neuheit, Verkostung, Beförderung warten auf Sie dort

 

 

 

IGEHO Basel 2017

Bevanar bedankt sich für Ihren Besuch auf unserem Stand während der IGEHO Messe.
Wir freuen uns, Sie zu empfangen und hoffen, dass die Expertise unseres Teams und unserer Produkte Ihre Aufmerksamkeit erregt hat. Hier Klicken, um die Highlights von IGEHO an unserem Stand zu erleben

 

https://img-view.mailpro.com/clients/2015/04/07/86128/PF_BCorp.jpeg

 Doppelte Nomination für Opaline

Dank seine natürliche Produkte auf Basis von Früchte, ist Opaline Ausgezeichnet worden für seine hervorragende positive Auswirkung von sein Aktiviäten, seine Mitarbeiter, die Umwelt die lokale Bevölkerung und seine Kunde. Sie sind jetzt als Best of the World in der Kategorie Overall une Community bennant. Hier um mehr zu wissen klicken

 

 

Demonstration Valrhona von Christophe Renou

Démo des MOF @Christophe Renou in das EHL den Kunden Bevanar sehr schön. Vorlage der unterschiedlichen Neuerungen von Valrhona, der Inspiration Erdbeere,Leidenschaft, Mandel … Rezepte und Fotos wiederfinden: http: // bit.ly / 2w6iXFb

 

 

Blonder ORELYS mit seinen 35% Kakao

Die natüraliche Farbe in den goldbraunen Reflexen von BLONDEM ORELYS 35 %, die dem Zusatz von Zucker verdankt ist, der ist muscovado, ist ein schönes Versprechen sensorischer Entdeckungen. Die ganze Naschhaftigkeit und die Frische dieser Schokolade enthüllen sich seit dem Angriff dank ihren aromatischen von Lakritze typées Anmerkungen, die in der Verkostungsmitte(Verkostungsumgebung) von den biscuitées Anmerkungen gestützt sind. Klicken Sie hier, um das Video zu entdecken

 

 

Schon Weinachten!

Sich bei ihren Mitarbeitern zu bedanken? Geschenke ihren Kunden anzubieten(zu schenken)? Die Feste von Jahresende sind gnädige(günstige) Momente, um seine(ihre) Freundschaft zu bezeugen oder die Verpflichtung(Engagement) und die Treue zu feiern. Das sind schöne Ideen von Geschenken für dieses zukünftige Jahresende. Klicken Sie hier, um den Katalog zu entdecken

 

 

Opaline und sein reiner Saft gelbe Tomaten.

Neuheit bei Bevanar in excluvité, reiner gelber Tomatensaft, der von der Genfer Gegend abstammend ist. Für diese örtliche Produktion beschränkte Ausgabe.

 

 

logo pcb 2015

Gosser Wettbewerb PCB – Golden Ticket…!

Gewinnen Sie traumhafte Geschenke (Reise nach Equador, NY, Paris, Venedig), Wochenende in einem „Relais&CHâteaux, Kochkürse, und viele weitere Geschenke. Entdecken Sie das Video.

HD_14026_INSPIRATION AMANDE FEVE 3KG_1

 Der Geschmack der Mandel mit der einzigartigen Textur der Schokolade !

Unser Know-how in der Schokoladen-Herstellung erlaubt es uns, Kakao in Schokolade zu verwandeln, also wieso nicht auch die Mandel in ein neues Produkt ? So erschufen wir Inspiration Mandel. Inspiration Mandel wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Trockenfrüchten zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis ist ein Produkt, das den reinen und natürlichen Geschmack der Mandel mit der einzigartigen Textur der Schokolade vereint.. Entdencken Sie das Vidéo

Opaline_NEW_vector

Neuheit :  Birnensaft !

Entdecken Sie die neuen 75 cl  Birnensaft, welche aus 100% Schweizer Anbau erzeugt werden.

Chef Alps-250

Opaline ! 

Entdecken Sie die neuen 10L Fruchtsäfte, welche aus 100% Schweizer Anbau erzeugt werden.

Igeho-250

Matfer 

Seit einiger Zeit bietet Bevanar SA Materialen von Matfer auf Bestellung an.

 

Sirha-300

Cacao Barry

Entdecken Sie den reinsten Schokoladegeschmack aller Zeiten mit „Purity from Nature“. Die Schokoladen dieses Sortiments werden unter Anwendung des Q-Fermentationsverfahrens hergestellt. Niemals zuvor gab es einen reineren und intensiveren Schokoladegeschmack. Erleben Sie Alunga, Ocoa, und Inaya.

 

 

Sirha-300

La Rose Noire

Sehr bald stehen Ihnen, exklusiv bei Bevanar SA, die neuesten Geschmacksvariationen an tiefgefrorenen Makronen zur Verfügung.