Vorführung

Vorführung2019-01-09T03:02:04+00:00

Demonstration Valrhona von Christophe Renou

Démo des MOF @Christophe Renou in das EHL den Kunden Bevanar sehr schön. Vorlage der unterschiedlichen Neuerungen von Valrhona, der Inspiration Erdbeere,Leidenschaft, Mandel … Rezepte und Fotos wiederfinden:

 

Exklusiv für unserer Bevanar Kunden organisieren wir regelmässig kulinarische Vorführungen:

 

Chef Alps-250Cacao Barry Vorführung mit Ramon Morato

– 10. November 2015 in der Chocolate Academy Zürich 
– 11. November 2015 in der Fachschule Montreux

Rezepte von Ramon Morato

 

Chef Alps-250Sosa & La Rose Noire Vorführung mit Jordi Puigvert

– 5. Mai 2015 in der Chocolate Academy Zürich 
– 6. Mai 2015 in der Hotelfachschule Lausanne

Rezepte von Jordi Puigvert 2015

 

Igeho-250Neuheiten und Technik von PCB mit Quentin Bailly, Konditor-Weltmeister 2013

– 2. September 2014 in der Hotelfachschule Lausanne



 

 

 

 

Sirha-300

Bevanar SA, zusammen mit Premium Gastronomie organisiert eine Vorführung mit Emmanuel Ryon, MOF, Weltmeister und Fachberater bei Pic *** Michelin

– 14. Oktober 2014 in der Hotelfachschule Montreux
– 15. Oktober 2014 in der Chocolate Academy Zürich

Rezepte von Emmanuel Ryon 2014