News

News2017-10-19T14:53:49+00:00

 

 

Bevanar sera ravi de vous accueillir à Igeho sur son stand B82, Hall 1

Animation, nouveauté, dégustation, promotion vous y attendent

 

http://img-view.mailpro.com/clients/2015/04/07/86128/PF_BCorp.jpeg

Double nomination pour Opaline

Grâce à ses produits naturels à base de fruits frais, Opaline a été distinguée pour l’exceptionnel impact postitif de ses activités, sur ses collaborateurs, l’environnement, la communauté locale et ses clients.Ils sont désormais nommé Best of the Wold dans les catégories Overall et Community. Cliquez ici pour en savoir plus.

 

Démonstration Valrhona par Christophe Renou

Très belle démo du MOF @Christophe Renou à l’@EHL pour les clients Bevanar. Présentation des différentes innovations de Valrhona, Inspiration Fraise, Passion, amande… Retrouver recettes et photos : http://bit.ly/2w6iXFb

Bevanar SA référence en permanence de nouveaux produits pour satisfaire les demandes des clients:

Blond ORELYS avec ses 35 % de cacao

La couleur naturelle aux reflets mordorés de BLOND ORELYS 35 % due à l’ajout de sucre muscovado est une belle promesse de découvertes sensorielles. Toute la gourmandise et la fraîcheur de ce chocolat se dévoilent dès l’attaque grâce à ses notes aromatiques typées de réglisse, soutenues en milieu de dégustation par des notes biscuitées. Cliquez ici pour découvrir la vidéo

Déjà Noël !

Remercier vos collaborateurs ? Offrir des cadeaux à vos clients ? Les fêtes de fin d’années sont des moments propices pour témoigner de son amitié ou célébrer l’engagement et la fidélité. Voici des belles idées de cadeaux pour cette future fin d’année. Cliquez ici pour découvrir le catalogue

Opaline et son pur jus tomates jaunes.

Nouveauté chez Bevanar en excluvité, un pur jus de tomates jaunes issus du terroir genevois. Edition limitée pour cette production locale.

logo pcb 2015

PCB a 25 ans et vous offre des milliers de cadeaux…!

Sur chaque boite, une chance de gagner 1 voyage en Equateur, à NY, à Venise, à Paris et bien d’autres cadeaux encore. Cliquer ici pour découvrir la vidéo

HD_14026_INSPIRATION AMANDE FEVE 3KG_1

L’innovation Valrhona : le goût de l’amande, la texture du chocolat !

 Leur savoir-faire chocolatier permet aujourd’hui de transformer l’amande en une nouvelle matière : Inspiration Amande. Créée pour enrichir la mise en oeuvre des fruits secs en chocolaterie, pâtisserie et glacerie, Inspiration Amande est destinée aux professionnels en quête de différenciation, par un produit offrant le goût pur et naturel de l’amande allié à la texture unique du chocolat. Cliquer ici pour découvrir la vidéo

Opaline_NEW_vector

Un nouveau pur jus 100% poires…!

La douceur et l’onctuosité des poires Williams dans une petite bouteille 25 cl. Un nectar de fruits si doux.

signet

Marquer vos pains, viennoiseries…!

Révolution dans le monde de la boulangerie et de la pâtisserie ! PCB lance une large gamme de signets pré-impimés et même à personnaliser pour décorer vos créations : Prenez le signet, humidifiez le produit, posez, c’est signer ! Découvrez le flyer

savarin eclair 2017

La Rose Noire et ses nouveautés de mai ! 

6 nouveaux produits La Rose Noire viennent compléter la gamme chez Bevanar. Une tartelette savarin ou une grande tartelette éclair, 2 tartelettes slim tomate et basilic mais aussi un plateau de 6 mignardises différentes en surgelé. Cliquer ici pour découvrir.

phtoto pate amande

La maison Lubeca rejoint Bevanar ! 

Le nec plus ultra des pâtes d’amande est désormais disponible en Suisse. Grâce à ses procédés de fabrication spécifiques, sa texture est extrêmement fine et sa teneur en amande lui donne un goût inimitable. Reconnue mondialement par les plus grands pâtissiers, ces pâtes d’amandes sont labellisés IGP.

Chef Alps-250

Pommes Bio Opaline ! 

Les bulles de fruits Opalin: Désaltérant, naturel, avec quelques bulles ! 

Découvrez la nouvelle limonade produite en Suisse avec des fruits pressés frais, sans concentrés, légèrement gazéifiée et une touche de sucre de canne.

Chef Alps-250

Opaline: 100% Bio, 100% Local, 100% Nature ! 

Opaline propose une nouvelle collection: Les « Swiss Essentials », un trio de jus pressés à base d’une seule variété de pommes.

Découvrez également le « Thé Froid Pommes Bio »: un jus de Pommes du Valais infusé avec des Plantes du Grand Saint Bernard (Plantes Bio dont l’Edelweiss du Valais)

Chef Alps-250

Nouvelle collaboration avec Favarger 

Chocolats et Cacaos Favarger SA a confié la distribution sur le territoire Suisse de l’ensemble de ses gammes de produits à la société Bevanar SA. 
Par ce partenariat, Favarger, en tant que Manufacture de Chocolat de Genève, et Bevanar, en tant que distributeur et conseiller de vente dans toute la Suisse, mettent leur expérience et leur savoir-faire en commun pour offrir à leurs clients des produits premium et un service optimal.

Chef Alps-250

Le chocolat chaud de Callebaut: Un délicieux goût authentique avec du vrai chocolat

Notre chocolat chaud est fait à partir de véritable chocolat pour vous offrir une boisson chaude riche et délicieuse. Contrairement aux boissons chaudes habituelles à base de cacao, il contient du beurre de cacao qui lui confère un goût de chocolat délicieux et un aspect crémeux. Un plaisir de dégustation inédit !
Avec un sachet de Callets™, votre client pourra lui-même découvrir ce qu’est un vrai chocolat chaud.

Testez les 6 arômes délicieux qui vous feront fondre de plaisir. Nouveau: le chocolat chaud Pure Origine: Ecuador 70% ou Sao Thomé 70%

Chef Alps-250

Couverture Zéphyr de Cacao Barry

Cette nouvelle couverture Zéphyr de chocolat blanc très doux et peu sucré a une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.

Idéal pour les ganache pâtisserie, les mousses et les glaces.

Igeho-250

PCB Création – Grands prix Sirha de l’Innovation 2015

Depuis peu, Bevanar SA propose la gamme salée de PCB Création: Un nouveau concept de décor qui vous accompagnera dans votre exigence de différenciation. les Cuirs de légumes sont un véritable support de décor gustatif au subtil goût de légume qui n’altère pas la saveur de vos créations.

Sirha-300

La Purée de Framboise de Ronce de la Fruitière du Val Evel

Les notes aromatiques typiques et incomparables de la Framboise de Ronce, issue d’un croisement naturel entre le mûrier sauvage et le framboisier, ont donné envie à la Fruitière du Val Evel de remettre en culture cette variété sur ses terres en Bretagne pour vos créations. Naturellement riche en sucre, en minéraux et antioxydants, la Framboise de Ronce se caractérise aussi par sa douceur très supérieur à la framboise.

Sirha-300

La Rose Noire

Les « Tartelettes et Sablés Breton AOP beurre Poitou-Charentes » ainsi que les « Graham Crackers » de la Rose Noire sont à disposition chez Bevanar SA pour toutes vos créations originiales!

Découvrez sous ce lien les innovations que vous a réservé La Rose Noire en 2015 !

Sirha-300

La Rose Noire

En exclusivité chez Bevanar SA et désormais disponible: Les « Carolines » de La Rose Noire: avec une allure contemporaine et un héritage de pâtisserie à la Française, La Rose Noire a lancé les « Carolines », un délice jamais vu auparavant. Disponible dans un emballage assorti: Pistache, Chocolat, Vanille, Framboise, Caramel au beurre salé et Citron.

Sirha-300

Natura – La Mayonnaise

Le bon goût retrouvé d’une mayonnaise « fait-maison »!
Natura, avec un savoir-faire maîtrisé depuis 75 ans, propose cette mayonnaise artisanale, préparée avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni additifs. 

Sirha-300

Les Granolas de Jenny

Notre coup de pouce pour un beau projet:
Provenant d’une recette élaborée et mise au point par Jenny en Suisse en 2013, « Les Granolas de Jenny » proposent aujourd’hui un granola premium, 100% naturel, croustillant et gourmand, qui permet de satisfaire à la fois les personnes intolérantes au gluten et les amateurs les plus exigeants de muesli croquant.