Démo

Démo2017-09-08T16:48:13+00:00

Démonstration Valrhona par Christophe Renou

Très belle démo du MOF @Christophe Renou à l’@EHL pour les clients Bevanar. Présentation des différentes innovations de Valrhona, Inspiration Fraise, Passion, amande… Retrouver recettes et photos : http://bit.ly/2w6iXFb

 

 

En exclusivité pour les clients de Bevanar SA, nous organisons régulièrement des démonstrations culinaires avec notre partenaire l’Ecole hôtelière de Lausanne :

Chef Alps-250Prochaine démonstration et atelier en collaboration avec La Rose Noire et Sosa avec Jordi Puigvert a eu lieu:

– 30 et 31 mai 2017 à Hotelis sur Morges
– 1er juin 2017 à la Chocolate Academy de Zürich

Atelier pour créer plusieurs recettes avec les produits de la Rose Noire et les produits Sosa. Prix de la journée 95 CHF. de 8h à 17h, Repas inclus.

Chef Alps-250Démonstration organisée en collaboration avec Premium Gastronomie:

M. Marc Ducobu:
Relais & Desserts Belgique
Médaille de bronze Coupe du Monde de la Pâtisserie à Lyon
Médaille d’argent Coupe du Monde de la Glace à Turin
Participation World Cup Pastry à Nashville USA

Marc Ducobu a fait ses classes chez les plus grands pâtissiers de Belgique et à l’étranger.
Il est installé depuis plus de 12 ans à Waterloo et est membre des Relais Desserts depuis 2010.
Il vous montrera d’excellentes pâtisseries haut de gamme, abordables, venant directement de son comptoir !
Venez découvrir ses recettes, ses trucs et ses astuces pour les pâtisseries de fin d’année.

– 11 Octobre 2016 à L’École Professionnelle de Montreux à 13h30, prix: 60.-
– 12 Octobre 2016 à Richemont Fachschule de Luzern à 13h30, prix: 60.-
Pour plus d’informations ou inscription, veuillez nous contacter au 022 884 30 30 ou info@bevanar.ch

Chef Alps-250Démonstration en collaboration avec La Rose Noire et Sosa avec Jordi Puigvert a eu lieu:

– 15 Juin 2016 à l’École Professionnelle de Montreux
– 16 Juin 2016 à la Chocolate Academy de Zürich

Recettes Sosa / La Rose Noire Juin 2016



Chef Alps-250Démonstrations en collaboration avec Cacao Barry avec Wielfried Hauwel – Directeur Chocolate Academy Moscou:

– 17 Février 2016 à la Chocolate Academy de Zürich
– 18 Février 2016 à L’Ecole Professionnelle de Montreux

Recettes  Cacao Barry 2016


Chef Alps-250Démonstration Cacao Barry avec Ramon Morato ont eu lieu:

– 10 novembre 2015 à la Chocolate Academy de Zürich 
– 11 novembre 2015 à L’Ecole Professionnelle de Montreux

Recettes Cacao Barry 2015

Chef Alps-250Démonstration Sosa & La Rose Noire avec Jordi Puigvert a eu lieu:

– 5 mai 2015 à la Chocolate Academy de Zürich 
– 6 mai 2015 à L’Ecole Hôtelière de Lausanne

Recettes Sosa / La Rose Noire 2015

IMG_4990-900Idées créatives pour vos desserts de Quentin Bailly, Champion du Monde de la Pâtisserie 2013 avec PCB Création a eu lieu:

– 2 Septembre 2014 à L’Ecole hôtelière de Lausanne

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Bevanar SA en accord avec Premium Gastronomie a organisé une démonstration avec Emmanuel Ryion : MOF, Champion du monde et consultant chez Pic*** Michelin

– 14 Octobre 2014 à L’Ecole Professionnelle de Montreux
– 15 Octobre 2014 à la Chocolate Academy de Zürich

Recettes Premium Gastronomie 2014